Sanity, oh, sanity, where art thou?
Краткое содержание: ТакиЦу говорят про еду, мечтают сходить куда-нибудь, и Цубаса пытается зазвать Такизаву к себе домой под предлогом готовки ))
Delicious // Такизава и ЦубасаТакизава: вкусы в еде у нас, кстати, похожи.
Цубаса: и правда. Например, мы оба любим пасту.
Такизава: до такой степени, что можем хоть каждый день есть ее одну *смеется*
Цубаса: если соусы менять.
Такизава: ага. Ну, с другой стороны, если всегда добавлять соус с ярким вкусом, будет чересчур... вот крем-соусы (прим: например, соус болоньезе - резкий яркий вкус, сливочный соус более нежный) Но даже если нет, по сути, я могу хоть сколько дней подряд питаться одной пастой. (a man after my own heart
)
Цубаса: кстати, я недавно ел очень вкусную пасту, с баклажанами, симедзи (прим: вид японских грибов) и беконом. В следующий раз я тебе ее приготовлю *смеется*
Такизава: аа, японский вкус - это хорошо. Кстати, мы оба сходимся в том, что любим, чтобы у еды был японский вкус.
Цубаса: ага. О, и недавно мастер (прим: владелец/главный повар кафе) научил меня вкусно готовить натто-пасту, так что ее я тоже в следующий раз тебе сделаю. Ты, кстати, в последнее время готовил?
Такизава: да, если просто, то и я смогу. Покупаю готовый соус, пасту, потом добавляю соус с китайского рынка...
Цубаса: никуда не годится~ если не будешь готовить все сначала, не станешь настоящим поваром!
Такизава: спасибо, я и не стремлюсь *смеется* все сначала готовить - это муторно...
Цубаса: а я делаю, например, ризотто, с нуля. Когда в Shocking SHOCK был, ночью решил поужинать, и готовил до утра. Тогда решил уже притвориться, что это такой завтрак. Хотя баланс в еде надо соблюдать...
Такизава: это разумеется, хотя я считаю, что есть то, что любишь - лучше всего. Ограничивать себя тоже нехорошо.
Цубаса: понятно.
Такизава: овощи тоже нужно есть, но... смотри, когда покупаешь овощи, не можешь же на глаз отмерить нужное количество, это такая морока, нет?... и вообще, о чем мы внезапно начали *смеется*
Цубаса: и правда *смеется*
Такизава: меняя тему... Цубаса, у тебя вроде бы не было еды, которую ты терпеть не можешь?
Цубаса: до такой степени, чтобы не мог съесть ни за что, наверное, нет. У тебя ведь тоже?
Такизава: ага. Разве что сладкого особенно не ем.
Цубаса: я обычно тоже, но когда устаю, хочется сладкого. После представлений ем пуддинги. В последнее время подсел на лимонный шербет! Очень вкусно.
Такизава: ооо...
Цубаса: в детстве сестра часто готовила сладкую картошку. В последнее время я и сам научился, так что, Такизава, если будешь себя хорошо вести... *смеется*
Такизава: я себя хорошо веду *смеется*
Цубаса: тогда положись на меня. Правда Такизава любит острое, поэтому вместо десерта, я хотел бы приготовить ему что-нибудь острое. На следующий раз можно поджарить мояси (прим.: ростки бобов) по-особому, как думаешь?
Такизава: мояси это вкусно... а, у нас опять странный разговор выходит.
Цубаса: нет, но это правда вкусно. Я недавно видел, как друг это делает, берет каучуковое масло (О__О), свинину и мояси и жарит, получается очень вкусно!
Такизава: наверняка...
Цубаса: ну вот и сделаю, значит. А, только...
Такизава: что?
Цубаса: сколько я тебя к себе не зову, ты никогда не приходишь.
Такизава: а, но это не потому, что я не хочу *смеется* как бы это сказать, я не особенно люблю по чужим домам ходить... И не потому, что не могу расслабиться, но как бы это...
Цубаса: а ведь я даже предлагаю для тебя что-нибудь приготовить *смеется*
Такизава: я всегда тебе рад, поэтому лучше ты приходи. У меня и горячая плита есть, сделаем теппан-яки, как тебе?
Цубаса: аа, это тоже хорошо.
Такизава: такой вид готовки тоже хорош. А если время будет, можем куда-нибудь сходить поесть.
Цубаса: да, мы давно никуда не выбирались.
Такизава: ага. Раньше часто перед концертом ходили, например, в китайские ресторанчики. Ну да в этом году у каждого из нас свои представления с начала года, мы все время заняты. А, кстати, мы же ходили вдвоем крабов есть?
Цубаса: а, точно~ крабов мы оба любим.
Такизава: мы оба не гурманы, но вкусно поесть любим.
Цубаса: вот, тогда в следующий раз отведу тебя в кафе, которое мне нравится.
Такизава: кафе? Это какое?
Цубаса: готовят вкусно, и много твоих любимых блюд, а еще у них музыка неплохая, так что атмосфера отличная.
Такизава: ооо, да? Тогда как концерты кончатся, праздновать пойдем в это кафе.
Цубаса: Пошли! Со стаффом будем в другом месте, поэтому там потихоньку отпразднуем вдвоем~
Такизава: потихоньку *смеется*
Цубаса: а еще за тур в разных местах побываем...
Такизава: в разных местах всегда хочется разные вкусности попробовать. В раздевалку приносят много всего, но ведь хочется самим найти хорошие места *смеется*
Цубаса: в раздевалке, конечно, обеды вкусные, но раз уж приехали (в др. город/префектуру), хочется распробовать местный вкус.
Такизава: я хочу... Куриные крылышки из Нагои *смеется*
Цубаса: а я тогда... Говяжий язык из Сэндая *смеется* Если честно, не знаю, сможем ли мы сходить куда-нибудь, но мы будем стремиться!
Такизава: после хорошего концерта вкусно поесть - это лучше всего.
Delicious // Такизава и ЦубасаТакизава: вкусы в еде у нас, кстати, похожи.
Цубаса: и правда. Например, мы оба любим пасту.
Такизава: до такой степени, что можем хоть каждый день есть ее одну *смеется*
Цубаса: если соусы менять.
Такизава: ага. Ну, с другой стороны, если всегда добавлять соус с ярким вкусом, будет чересчур... вот крем-соусы (прим: например, соус болоньезе - резкий яркий вкус, сливочный соус более нежный) Но даже если нет, по сути, я могу хоть сколько дней подряд питаться одной пастой. (a man after my own heart

Цубаса: кстати, я недавно ел очень вкусную пасту, с баклажанами, симедзи (прим: вид японских грибов) и беконом. В следующий раз я тебе ее приготовлю *смеется*
Такизава: аа, японский вкус - это хорошо. Кстати, мы оба сходимся в том, что любим, чтобы у еды был японский вкус.
Цубаса: ага. О, и недавно мастер (прим: владелец/главный повар кафе) научил меня вкусно готовить натто-пасту, так что ее я тоже в следующий раз тебе сделаю. Ты, кстати, в последнее время готовил?
Такизава: да, если просто, то и я смогу. Покупаю готовый соус, пасту, потом добавляю соус с китайского рынка...
Цубаса: никуда не годится~ если не будешь готовить все сначала, не станешь настоящим поваром!
Такизава: спасибо, я и не стремлюсь *смеется* все сначала готовить - это муторно...
Цубаса: а я делаю, например, ризотто, с нуля. Когда в Shocking SHOCK был, ночью решил поужинать, и готовил до утра. Тогда решил уже притвориться, что это такой завтрак. Хотя баланс в еде надо соблюдать...
Такизава: это разумеется, хотя я считаю, что есть то, что любишь - лучше всего. Ограничивать себя тоже нехорошо.
Цубаса: понятно.
Такизава: овощи тоже нужно есть, но... смотри, когда покупаешь овощи, не можешь же на глаз отмерить нужное количество, это такая морока, нет?... и вообще, о чем мы внезапно начали *смеется*
Цубаса: и правда *смеется*
Такизава: меняя тему... Цубаса, у тебя вроде бы не было еды, которую ты терпеть не можешь?
Цубаса: до такой степени, чтобы не мог съесть ни за что, наверное, нет. У тебя ведь тоже?
Такизава: ага. Разве что сладкого особенно не ем.
Цубаса: я обычно тоже, но когда устаю, хочется сладкого. После представлений ем пуддинги. В последнее время подсел на лимонный шербет! Очень вкусно.
Такизава: ооо...
Цубаса: в детстве сестра часто готовила сладкую картошку. В последнее время я и сам научился, так что, Такизава, если будешь себя хорошо вести... *смеется*
Такизава: я себя хорошо веду *смеется*
Цубаса: тогда положись на меня. Правда Такизава любит острое, поэтому вместо десерта, я хотел бы приготовить ему что-нибудь острое. На следующий раз можно поджарить мояси (прим.: ростки бобов) по-особому, как думаешь?
Такизава: мояси это вкусно... а, у нас опять странный разговор выходит.
Цубаса: нет, но это правда вкусно. Я недавно видел, как друг это делает, берет каучуковое масло (О__О), свинину и мояси и жарит, получается очень вкусно!
Такизава: наверняка...
Цубаса: ну вот и сделаю, значит. А, только...
Такизава: что?
Цубаса: сколько я тебя к себе не зову, ты никогда не приходишь.
Такизава: а, но это не потому, что я не хочу *смеется* как бы это сказать, я не особенно люблю по чужим домам ходить... И не потому, что не могу расслабиться, но как бы это...
Цубаса: а ведь я даже предлагаю для тебя что-нибудь приготовить *смеется*
Такизава: я всегда тебе рад, поэтому лучше ты приходи. У меня и горячая плита есть, сделаем теппан-яки, как тебе?
Цубаса: аа, это тоже хорошо.
Такизава: такой вид готовки тоже хорош. А если время будет, можем куда-нибудь сходить поесть.
Цубаса: да, мы давно никуда не выбирались.
Такизава: ага. Раньше часто перед концертом ходили, например, в китайские ресторанчики. Ну да в этом году у каждого из нас свои представления с начала года, мы все время заняты. А, кстати, мы же ходили вдвоем крабов есть?
Цубаса: а, точно~ крабов мы оба любим.
Такизава: мы оба не гурманы, но вкусно поесть любим.
Цубаса: вот, тогда в следующий раз отведу тебя в кафе, которое мне нравится.
Такизава: кафе? Это какое?
Цубаса: готовят вкусно, и много твоих любимых блюд, а еще у них музыка неплохая, так что атмосфера отличная.
Такизава: ооо, да? Тогда как концерты кончатся, праздновать пойдем в это кафе.
Цубаса: Пошли! Со стаффом будем в другом месте, поэтому там потихоньку отпразднуем вдвоем~
Такизава: потихоньку *смеется*
Цубаса: а еще за тур в разных местах побываем...
Такизава: в разных местах всегда хочется разные вкусности попробовать. В раздевалку приносят много всего, но ведь хочется самим найти хорошие места *смеется*
Цубаса: в раздевалке, конечно, обеды вкусные, но раз уж приехали (в др. город/префектуру), хочется распробовать местный вкус.
Такизава: я хочу... Куриные крылышки из Нагои *смеется*
Цубаса: а я тогда... Говяжий язык из Сэндая *смеется* Если честно, не знаю, сможем ли мы сходить куда-нибудь, но мы будем стремиться!
Такизава: после хорошего концерта вкусно поесть - это лучше всего.
@темы: памфлеты, Tackey&Tsubasa
и как то сразу есть захотелось.... И не понятно то ли острого, то ли сладкого...
между прочим, лимонный щербет - это оч вкусно ))))
Такизава: я себя хорошо веду *смеется*
Спасибо за перевод *_*
Они просто идеально друг-другу подходят
Kiritani~
SunShine Hikari
пожалуйста )) пойду-ка я завтра тоже пасты поем
stasya
нда? Я как-то после "натто-пасты" ему не доверяю )) и мне хочется знать кто ж у него такой чокнутый что готовит на резиновом масле
Натто-паста - этоу жасно, я согласна ) Но он вообще извращенец, да еще и японец
ту уверена, что там каучук?? дай страницу, я посмотрю ))))
ты тоже тот еще извращенец XDD
открой да посмотри
вот открою и посмотрю )))) Хммм... гому )
насчет масла ничего не нашла, увы и ах) Зато чуть не убилась в поисках Хаурконского памфлета. Он оказался всамом дальнем углу на самой нижней полке стеллажа скнигами О__О
пожалуйста )
stasya
японский цитрус, да? ) я решила не усложнять
про масло - скорее всего Цубаса правда спутал, и я надеюсь, что он не пытался Такизаву этим накормить потом...
хыхы, зато если пытался, понятно, почему Такизава больше е хочет ходить к нему в гости