Develop alternative vices!
"В последнее время для того, чтобы избавиться от стресса, я готовлю.
Но несмотря на это. когда я прихожу с работы,
к сожалению ничего не хочу делать."
скан самого эссе
Картинка №1
Карри с морепродуктами. Разрезать осьминога очень интересно.( イカさばき )*
Картинка №2
Спагетти с капустой и shirasu**.
Несмотря на то что блюдо делается довольно таки просто, получается очень вкусно.
Картинка №3
イカめし в моем исполнении。***
Несмотря на то, что я делал это впервые, получилось очень хорошо.
Дорогие читатели, как вы поживаете? Я пережил несколько гриппов, а теперь я страдаю от насморка и легкого жара. Видимо, простыл во время съемок клипа для нашей новой песни, когда мы снимали поздно вечером и я был легко одет, а холодало и потом как только мне сказали "скоро точно пойдет дождь" ливень как полил. Пока я разговаривал у меня стучали зубы от холода, мне на самом деле было холодно... В любом случае, до начала промоушена нашей новой песни мне надо выздороветь от гриппа!
На данный момент, так как приближается начало моих выступлений (прим. WWTP), хотя я и думаю об открытии выступления, а так же полностью отдаюсь танцам, я вдруг очень заинтересовался готовкой для себя. Я с детства любил готовить; несколько лет назад я впервые приготовил бульон для рамена**** и с тех пор всегда, когда ел в рестоарнах, то потом дома воспроизводил по памяти блюдо, ну а потом когда мне просто хотелось что-то приготовить, то готовил сам, и так как начал серьезно увлекаться кулинарией, то у меня на кухне много разных кухонных прнадлежностей! Моя специальность - イカさばき*! В последнее время, когда я готовлю, то использую сезонные ингридиенты, например я приготовил "спагетти из капусты и осьминога-светлячка" *****, "карри с морепродуктами" и так далее.
В программе, которую я недавно смотрел сказали "к простой пасте очень подходят семена 鶏ガラズープ"******, я тут же попытался это приготовить и у меня получилось! (я прям как домохозяйка)
Потом когда я приготовил карри, то несмотря на то, что оно было очень вкусное, все равно немного осталось, и остатки я разогрел на следующее утро и съел. Было очень вкусно! Мне было радостно от того, что с утра у меня был завтрак. Если уж говорить о карри, то если его оставить на ночь в каком-тотемном прохладном месте, то на утро все равно будет вкусно. Когда я делаю карри по-японски, то перед тем, как добавлять instant curry, в погруженные в воду игридиенты я добавляю мисо, рекомендую попробовать!
Сказав все это, готовка для самого себя это еще и лекарство от стресса; подводя итоги, хочу сказать, что несмотря на то, что сам процесс меня радует и я говорю "Это вкусно!", когда я прихожу с работы уставший, то к сожалению ничего не хочу делать. (у меня уже желудок сжался...)
* процесс, про который он говорит - это ikasabaki.
** молодые бесцветные рыбки лосося (аю), рыбы-меча, сардин и т.д.
*** если кратко, то это осьминог, из которого вынуты все внутренности и потом засунут рис. Все это варится в течение 30-ти минут в воде+сакэ+что-то еще и потом вынимается, режется на кусочки и красиво укладывается. ссылка на источник
**** поподробнее можно узнать тут
***** бла-бла-бла
****** что-то из курицы... боюсь думать что именно. Картинка
+Разбор полётов
Но несмотря на это. когда я прихожу с работы,
к сожалению ничего не хочу делать."
скан самого эссе
Картинка №1
Карри с морепродуктами. Разрезать осьминога очень интересно.( イカさばき )*
Картинка №2
Спагетти с капустой и shirasu**.
Несмотря на то что блюдо делается довольно таки просто, получается очень вкусно.
Картинка №3
イカめし в моем исполнении。***
Несмотря на то, что я делал это впервые, получилось очень хорошо.
Дорогие читатели, как вы поживаете? Я пережил несколько гриппов, а теперь я страдаю от насморка и легкого жара. Видимо, простыл во время съемок клипа для нашей новой песни, когда мы снимали поздно вечером и я был легко одет, а холодало и потом как только мне сказали "скоро точно пойдет дождь" ливень как полил. Пока я разговаривал у меня стучали зубы от холода, мне на самом деле было холодно... В любом случае, до начала промоушена нашей новой песни мне надо выздороветь от гриппа!
На данный момент, так как приближается начало моих выступлений (прим. WWTP), хотя я и думаю об открытии выступления, а так же полностью отдаюсь танцам, я вдруг очень заинтересовался готовкой для себя. Я с детства любил готовить; несколько лет назад я впервые приготовил бульон для рамена**** и с тех пор всегда, когда ел в рестоарнах, то потом дома воспроизводил по памяти блюдо, ну а потом когда мне просто хотелось что-то приготовить, то готовил сам, и так как начал серьезно увлекаться кулинарией, то у меня на кухне много разных кухонных прнадлежностей! Моя специальность - イカさばき*! В последнее время, когда я готовлю, то использую сезонные ингридиенты, например я приготовил "спагетти из капусты и осьминога-светлячка" *****, "карри с морепродуктами" и так далее.
В программе, которую я недавно смотрел сказали "к простой пасте очень подходят семена 鶏ガラズープ"******, я тут же попытался это приготовить и у меня получилось! (я прям как домохозяйка)
Потом когда я приготовил карри, то несмотря на то, что оно было очень вкусное, все равно немного осталось, и остатки я разогрел на следующее утро и съел. Было очень вкусно! Мне было радостно от того, что с утра у меня был завтрак. Если уж говорить о карри, то если его оставить на ночь в каком-тотемном прохладном месте, то на утро все равно будет вкусно. Когда я делаю карри по-японски, то перед тем, как добавлять instant curry, в погруженные в воду игридиенты я добавляю мисо, рекомендую попробовать!
Сказав все это, готовка для самого себя это еще и лекарство от стресса; подводя итоги, хочу сказать, что несмотря на то, что сам процесс меня радует и я говорю "Это вкусно!", когда я прихожу с работы уставший, то к сожалению ничего не хочу делать. (у меня уже желудок сжался...)
* процесс, про который он говорит - это ikasabaki.
** молодые бесцветные рыбки лосося (аю), рыбы-меча, сардин и т.д.
*** если кратко, то это осьминог, из которого вынуты все внутренности и потом засунут рис. Все это варится в течение 30-ти минут в воде+сакэ+что-то еще и потом вынимается, режется на кусочки и красиво укладывается. ссылка на источник
**** поподробнее можно узнать тут
***** бла-бла-бла
****** что-то из курицы... боюсь думать что именно. Картинка
+Разбор полётов
Надо взять на вооружение рецептики...
Огромное спасибо за перевод!
да вот я тоже думаю, что надо.... один. Но все остальные, пшел вон
карри..да....но с осминогом светлячком...брррр....
хотя Тсу молодец...готовит...ещёб айкату подкармливал.
думается, подкармливает )
подкармиливает.. "обенто для Такизавы"
звучит прям как название фика...
какое бенто? Собачьи крекеры (с) соавтор
вот криветки люблю...
какое бенто? Собачьи крекеры (с) соавтор из собочатены по корейски, спец блюдо от Тсубасы для любимого Айкаты.
На эту тему куда интересней их послушать..чем про "А как вам спитсо вместе?"
И почему они ни когда не говорят что готовят друг для друга...ну скажем по празднично-воскресным дням.
это ж рамантишно.
можно сходить в ресторан и поесть там. Мы едим в раменной
о нет, это действительно выглядит как собачьи крекеры
потому что в японской поп-культуре геев нет!
хм....верю на слово.
в суше---баре или ресторанчики..мну обычно есть роллы или собу...или любимый суп-пюре из морепродуктов..но туда в основном рыбу и криветки кладут.. а кальмарам мну давилось...так что это незабываемое ощущение повторить более не хочу.