00:13 

"Poporo" за июль 2009 года

stasya
Develop alternative vices!
Сканы с фотографиями можно найти на www.imai-tsubasa.com в разделе "галерея". У переводчика этого журнала нет, увы и ах.

"Новости моды от Такки и Тсубасы"

1. Стиль для летнего свидания

Тсубаса "Стиль для свидания"
Просто и со вкусом
Концепцией будет "moderately nice". Так как я в целом люблю простоту, то я выбрал джинсы и кофту с длинным рукавом и треугольным вырезом в качестве имиджа для свидания в кафе. Выбор не занял много времени и прошел вот так - "вот это, я решил!". (смеется) Насчет джинсов, сначала я хотел надеть потертые джинсы, но потом подумал, что обычные [casual] будут наверное лучше и переоделся. Потом из аксесуаров я выбрал пояс, которой подходил бы по простоте к одежде. Но даже если это свидание, то стоит ли так решать что одеть, а что нет. Одеться просто или наоборот, продумать все детали, что же выбрать?

Такизава "Стиль для свидания"
Не могу как-то специально одеваться для свиданий.

Если говорить о свидании летом, то я хочу пойти посмотреть фейерверки или на барбекю, так что одену джинсы и футболку. А если я захочу сделать на чем-то акцент, то ведь можно просто надеть толстовку с вышитыми крыльями, неплохо правда? Я хочу сказать, что оденусь так, как обычно. Свидание - это время вместе, поэтому я хочу, чтобы меня увидели таким, какой я есть. То, что я одеваю то, что первым попадается, как-то так. Девушки, возможно, будут пытаться выглядеть лучше [для свидания], но насчет моды я думаю, что неужели я должен пытаться выглядеть лучше? По-моему, намного важнее то, чтобы нам обоим понравилось свидание.


2. Официальный стиль
Официальный стиль Тсубасы
Сделал акцент на шляпу.
Для официального стиля я выбрал облегающие темные джинсы, лакированные ботинки, белую рубашку и жилет. В качестве акцента попробовал добавить шляпу "федору". И хотя я обычно не ношу рубашку с жилетом, но решил, что это неплохо смотрится. Самих рубашек у меня немного. Потому что их надо забирать из химчистки. У меня, сожалению, есть только рубашки, которые и со складками нормально смотрятся (смеется). Хотя, если честно, обычно у меня нет возможности пойти на какое-то официальное мероприятие, но на официальные ужины, например, я чаще всего одеваю пиджак.

Официальный стиль Такизавы
Люблю приталенные пиджаки
Например на ужины, когда я иду в относительно престижное место, я часто одеваю пиджак. Насчет ресторанов, в зависимости от самого заведения, я могу и не одеть пиджак, тут важную роль играет даже не то, чтобы одеться так же, как и тот, с кем я собираюсь ужинать, а скорее престижность заведения. Так как я не ненавижу пиджаки, то часто их ношу. Вниз надеваю, например, вот такие джинсы [как на фото]. Так как, понятное дело, я не могу одеть спортивные штаны, то одену "штаны, которые полностью закрывают задницу" (смеется). Так получится более повседневный [casual] стиль, а когда действительно надо одеться для чего-то официального, то я одеваю костюм.

3. Стиль для выходных
Тсубаса в свободное время
Стиль, очень близкий к тому, что есть у меня дома [из одежды]
В качестве имиджа я выбрал то, в чем бы я пошел гулять с друзьями в выходные, и получилось штаны до колена и под ними легинсы из необработанного хлопка. Получилось очень близко к тому, что я ношу. На самом деле, я использовал и свои вещи, с которыми сюда пришел - легинсы, которыми я сейчас увлекаюсь, и цепочка, прикрепленная к кошельку. Так как штаны только до колена и видны ноги, то я одел под них легинсы (смеется). В последнее время мне очень нравятся штаны до колена, так что в свободное время я стараюсь придать им рокерский вид. Цвет по большей части черный. Очки сейчас в моде, так что я их часто ношу.

Такизава в свободное время
Стиль, в котором можно и проказничать
Когда я в выходные встречаюсь с друзьями, то одеваюсь вот так [см.фото]. Для начала всегда футболка и спортивные штаны, так как для меня важно всегда и везде удобно себя чувствовать, когда я двигаюсь. Парни одного взраста часто подбивают друг друга на "подвиги", так что нужно быть готовым. Если честно, то это очень похоже на то, в чем я сегодня пришел. В таких спортивных штанах из необработанного хлопка очень удобно, поэтому я их часто ношу. Жилеты я тоже люблю, поэтому часто ношу. В свободное время я практически не ношу сандали, но тут вспомнил о лете и решил одеть. (смеется)

Такизава Хидеаки
В основном покупаю одни и те же вещи!

В последнее время у меня были одни постановки, поэтому я носил только спортивные штаны. (смеется) Я купил 3 пару новых! Благодаря этому за этот год у меня скопилось много спортивных штанов. (смеется) Так как я люблю комфорт, то когда куда-то ухожу [гулять], то одеваю спортивные штаны, футболку, жилет или пиджак. Так как издалеко не видно, что на тебе спортивные штаны, а тебе удобно, это отличный стилЬ!

Когда у меня нет времени, то я хожу по магазинам 2 раза в год и когда туда прихожу, то это "я пришел сюда за покупками". Я покупаю много одинаковых вещей. Майки там или носки, так как я не люблю покупать одинаковые вещи разных цветов, то я думаю "Для начала возьмем вот этого 3 штуки" и набираю. Под одному я не покупаю. Поэтому все может и думают "он опять точно так же оделся", но это другая одежда! (смеется)

Вы ничего не убираете в шкаф?
С утра я очень быстро решаю что одеть. Так как мне лень открывать шкаф и искать в нем одежду, то внутри он действительно пуст, а по бокам развешены уже готовые комплекты.

Но я из тех, кому все равно, что сейчас в моде. (смеется) Как только я приезжаю в театр [для мюзиклов и т.д.], то тут же должен переодеться, поэтому как бы я не стрался с утра что-то выбрать, это бессмысленно. Человек, который проводит со мной больше всего времени - это менеджер, но одеваться, чтобы произвести на него впечатление... а стоит? И думая вот так, я одеваюсь, чтобы мне было комфортно. (смеется)

Последние новости из частной жизни
Летом мне хочется пойти куда-то на ланч...
С тех пор как наступило лето, мне хочется куда-то ходить на ланч. В выходные я часто сплю до обеда, но потом быстро просыпаюсь и звоню друзьям, чтобы сходить с ними на ланч, после которого у меня улучшается настроение и я лучше себя чувствую.

В шкафу
Шляпы - 20 штук
Несмотяр на то, что собрано много, ношу от силы две.
Топы - 30 штук
Больше всего футболок, где-то 30. В основном одноцветные.
Пояса - 10 штук
Те, которые я действительно использую - 2-3. Остальные спят в дальнем углу шкафа.
Штаны - 10 пар
Покупаю, когда изнашиваются. В последнее время одни спортивные штаны.
Носки - 20 пар
На удивление они у меня даже есть (смеется). Недавно купил 3 пары за 1000 иен *.
Обувь - 5 пар
Ботинок много. Для костюма одна пара туфель. Кедов нет (смеется)


* где-то 10 долларов.

Имаи Тсубаса
Для меня вид сзади тоже очень важен
Стиль, которого я придерживаюсь в последнее время, это кожаные штаны до колена, толстовку с поднятым капюшоном, выглядит, наверное, как единство черного, а может и нет. Случается, что я ношу все из нейлона, а так как иногда на день много всего запланировано и времени нет, то планирую заранее, что одеть. Но по-моему в последнее время такого не было... Когда я хочу одеть что-то другое, то вместо того, чтобы думать что с чем и как совместить, просто выбираю то, что мне нравится.

Когда я хожу по магазинам или выбираю одежду, я в основном никогда не теряюсь. Часто беру в руки то, что мне понравилось.

Когда я выбираю одежду, то смотрю, чтобы и сзади оно хорошо смотрелось. Ведь и сзади на тебя будут смотреть люди, поэтому в магазин, когда что-то примеряю, всегда смотрю сзади в зеркало и только потом решаю брать или нет. Так же важно соблюдать баланс в одежде: если сверху облегающее, то снизу должно быть широкое. Но часто случается, что я что-то одеваю только потому что мне в этом удобно.

У меня много кожаных курток
Насчет цвета, все-таки я очень люблю черный. Если мне хочется одеть что-то другое, то одеваю синий джинсовый, но изначально всегда черный. Дома если открыть шкаф, то там внутри будет по большей части все черное. Так как я люблю кожаные куртки, то у меня их набралось где-то 40 штук. После черного идет белый. У меня даже малиновый есть. (смеется) Вся одежда западного стиля висит в комнате-хобби, где по стенам стоят миниатюрные модели машинок и фигурки.

Последние новости из частной жизни
Дни, когда я смотрю театральные постановки.
Мне скоро надо будет играть в театральной постановке, поэтому сейчас я часто хочу в театр. Иногда смотрю в день по 2 представления. Последним посмотрел очень красивую постановку "My fair Lady" Мао-сан, с которой мы будем вместе играть.

В шкафу
Шляпы - 15 штук
У меня много шляп. Но чаще всего я ношу всего одну...
Топы - 40 штук
Больше всего у меня черных кожаных - 40 штук. Я их ношу на уроки фламенко.
Пояса - 50 штук
Так как тут собраны все, которые я носил за последние 10 лет, то получилось очень много.
Штаны - 40 пар
Если сложить все темные штаны [work pants], то получится столько.
Носки - 40 пар
Много черных носок. Думаю "сегодня день, когда мне надо будет снимать обувь" и одеваю новые.
Обувь - 40 пар
Расставлены перед входом и комнату, где собрано то, чем я увлекаюсь. Где-то 80% из них - ботинки.

@темы: Tackey&Tsubasa, Poporo, журналы

Комментарии
2009-05-28 в 13:01 

Tekki
Спасибо за перевод! :red:

2009-05-28 в 14:05 

Юрико-ко
спасибо...
крылья значит...вышитые.... :cool:

2009-05-28 в 18:17 

Develop alternative vices!
пожалуйста.

2009-05-28 в 18:45 

toci-sama
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.//виктимная пуся
stasya , спасибо!:squeeze::red:

2009-05-29 в 21:45 

В жизни всегда есть место чуду, и мы это место замечательно обходим стороной
Спасибо )
Такизава меня сразил в очередной раз =) Спортивные штаны, значит ) Это он так косплеит Коичи? =) Ну и вообще, он просто воплощение практичности :laugh:

2009-05-30 в 02:17 

stasya
Develop alternative vices!
@all
пожалуйста

Тай Лин
на самом ジャージ, в которых ходит Такизава выглядят вот так: cdn.overstock.com/images/products/P11188463.jpg
но при переводе самое близком спортивные штаны. Ну или yoga-pants.
Зачем кого-то косплеить? О__о Это реально удобные штаны, даже у меня есть )))

2009-05-30 в 09:08 

В жизни всегда есть место чуду, и мы это место замечательно обходим стороной
Зачем кого-то косплеить? О__о Это реально удобные штаны, даже у меня есть )))
просто я сразу Коичи вспоминаю, который тоже в них ходил постоянно (раньше, по крайней мере). Тома недавно рассказывал, что до недавнего времени вообще не видел Коичи в другой одежде )

2009-05-30 в 19:04 

Develop alternative vices!
Тай Лин
ээ... то, в чем ходит Коичи выглядит слегка по-другому... О__о Да и вообще, если много работы и одни спектакли, где все равно надо переодеваться, то смысл одевать что-то дургое? )

2009-05-30 в 19:35 

В жизни всегда есть место чуду, и мы это место замечательно обходим стороной
Да и вообще, если много работы и одни спектакли, где все равно надо переодеваться, то смысл одевать что-то дургое? )
ну да вообще ) Такизава так и думает, видимо ) Но Тсубаса же не ходит постоянно в одних спортивных штанах )

2009-05-30 в 19:45 

Develop alternative vices!
Тай Лин
ну, любди разные. И на самом деле по дому Тсубаса тоже ходит то в пижамных, то в спортивных штанах и футболке.
Это только в последнее время он увлекся таким "панковским" стилем спасибо Цуеши

2009-05-30 в 19:48 

В жизни всегда есть место чуду, и мы это место замечательно обходим стороной
ну если бы он еще и дома каждый раз выбирал что-то дизайнерское, это было бы слишком )

2009-05-30 в 19:50 

stasya
Develop alternative vices!
Тай Лин
на бэйсбол он тоже так ходит )
Так что мода - это когда либо оч хочется, либо надо. В остальное время можно одеть все, что есть в шкафу.

2009-05-31 в 20:36 

If we don't have dreams, what else do we live for?
stasya
А если я захочу сделать на чем-то акцент, то ведь можно просто надеть толстовку с вышитыми крыльями, неплохо правда?
:laugh:
Вся одежда западного стиля висит в комнате-хобби, где по стенам стоят миниатюрные модели машинок и фигурки.
О! у него есть такая комната. классно *_*
Значит он колекционирует машинки и фигурки?)))))))))))

а мне нравиться увлечение Цубасы "панковским" стилем. Забавно смотрится))))

и спасибо за перевод, как всегда)

2009-06-03 в 06:47 

stasya
Develop alternative vices!
SunShine Hikari
по-моему,это ужасная комната )))) Но это мое личное мнение, да.
Конечно, коллекционирует! И не раз об этом говорил! )

2009-06-03 в 11:07 

If we don't have dreams, what else do we live for?
stasya по-моему,это ужасная комната ))))
ну там наверно хранится мнеого интересных вещиц))))

по-моему,это ужасная комната ))))
ну у меня память короткая - каждый раз новости :chup2:

2009-06-03 в 18:10 

Develop alternative vices!
SunShine Hikari
эээ... фигурки? маленькие машинки? автограф Боно? No, thank you very much )

2010-08-23 в 03:40 

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Не могу как-то специально одеваться для свиданий. Стиль, в котором можно и проказничать чтобы было комфортно ми уютно :heart: Такки Такки :heart:
в шкафу у Тсу больше всякой всячины :-D:-D:-D

большое спасибо :) очень интересно

   

283 LaVenDer Street

главная