04:12 

Сольник Такизавы, 25 декабря 2005 года

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
У Такизавы было все вместе 4 концерта - 2 в Йокогаме и 2 в Осаке. Как раз на вечернее шоу в Йокогаме и пришел Тсу.


Интервью с Такизавой по поводу сольника и прихода Тсу. Показывают фотографию, которую Тсу сделал как раз на сольнике. Бурные обсуждения )))
Ведущие *рассматривая фотографию*: сделано Тсубасой.
Так: это с сольника.
Ведущий: вашего?
Так: да, моего сольника, концерт в Йокогаме. Тсу пришел... а мне нужна была фотография для Hanamaru Market. В общем. Тсу что-то снял... и вот смотрите что вышло. Где я? *смеется*
Ведущие: какая интересная фотография. Вот тут Тсу, а Такки где-то на фоне.
Такизава: тут уже непонятно, чей же это был концерт. *смеется*




Кратко рассказывают про сольник: песни, пляски, спецэффекты, сражение на мосте с Бенкеем (это уже отрывок из "Yoshitsune", Бенкея играл джуниор). А в самом конце рассказ о том, как Тсу приходил в гости и они вместе с Такизавой исполняли свой новый сингл "Venus".




Тсу в своем репертуаре. Фотография потрясающая )))) А Такизава где-то там... на фоне... )
Кстати, он то, суд япо его реакции на Hanamaru Market совсем даже не против такого положения дел. А как он улыбался когда говорил "чей же это тогда концерт", да и вообще.
Если верить слухам, то во время концерта Тсу сделал несколько снимков (и Такизавы там было больше), но попросил Таикзаву показать именно этот, что он и сделал.

Интересные факты
1) На концерте была песня Тсубасы "Get Down", из которой Такизава спел только первый куплет и припев. В это время на большом экране показывали клип с Тсу.
2) такизава станцевал "Andalucia ni Akogarete"
3) символом концерта была плющевая собачка под названием Хидезо. Тсу когда пришел с такой собачкой, которую он потом отдал Такизаве, то назвал е Тсубазо. Такизава активно говорил "нет, это не так" и все такое прочее :-D

@темы: Takizawa Hideaki, концерты, TV, 2006 Venus

URL
   

283 LaVenDer Street

главная