takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Во что одели группу TOKIO??? Это что за шкуры у них на плечах? )) Впрочем, ладно, я молчу, Такизава вообще в шубе (или это такое белое пальто). Между прочим, почему-то эту же шубу он одевал в 2003 на Music Staion, когда пел "Kaze". Неужто так понравилась? ))
Тсу в красном кожаном костюме. Помнится, он говорил, что терпеть его не может. Зряяяя, хорошо сидит все нужное подчеркивает. Блондин, ха )


2002 год, дебют, поэтому ТакиТсу поют "True Heart". Кстати, не уверена насчет Такизавы, но Тсу это, хм, одеяние, чувствуется, с Хатачинского концерта не снимает. Любовь к розовому So unmanly :-D



Группу V6 можно переименовывать в осьминогов, судя по тем костюмам, которые им выдали :-D
Yume Monogatari для начала и потом "Andalucia ni Akogarete". Интересно: когда Коичи танцует, то в подтанцовке у него всегда девушки, а у Тсу всегда парни (группа MAD) )


Backstage:
не мешайте нам, мы заняты (с)


ТакиТсу появились только в середине - с Yume Monogatari - в блестящих плащиках (мои глаза, я ведь могу и ослепнуть! )). Потом еще появились во время "Andalucia ni Akogarete" - Тсу станцевал, Такизава спел. Но какая же у Тсу фигура... ооо ) Yes, I'm biased, deal with it :-D



Что пили все джоннизы? Мне вот интересно ) по количеству приставаний, объятий и т.д. и т.п. этот Cоwntdown уж точно лидирует: флирт Мияке Кена с Окадой, прыжок Коичи на Нагасе, товарищ из группы Shounentai, обнимающий Цуеши и о чем-то с ним шепчущийся. И это только начало )
С точки зрения ТакиТсу, все спокойно. Тсу практически не танцует из-за ноги, Такизава постоянно за ним следит аки телохранитель: когда они фотографировались, стоял чуть позади, когда пели Venus, постоянно оглядывался на Тсу.


Был оч интересный момент во время "JE songs nonstop", когда ТакиТсу стоят на платформе и поют песню (там еще народу много, к слову), Тсу решает помахать рукой фанатам, приседает и как-то пошатывается, и Такизава, который до этого стоял практически в другом конце платформы, бежит к нему и потом уже не отходит.


Плюс, ТакиТсу о чем активно болтали после "Andalucia ni akogarete". Douzo.


Со слов девушки, которая была на концерте, происходило одно из двух, коли ТакиТсу стояли далеко друг от друга: либо Такизава подбегал к Тсу (чаще всего), либо Тсу начинал вдруг смотреть вокруг и шел к Такизаве.


По случаю пятилетия группы ТакиТсу исполнили несколько своих песен - Venus, Ho! Summer, Yume Monogatari, X-dame.



Потрясающий Каунтдаун )))) Прсото слов нет какой там Тайчи *__*
ТакиТсу пели из своего: Самурай, Юме Моногатари, Венус. Из чужого: Такизава с Коичи спели песню V6"Darling", а вместе "Ai no Melody" c Кинками. ТСубаса тоже что-то пел, но не помню что...




запись создана: 06.07.2007 в 06:52

@темы: Imai Tsubasa, Takizawa Hideaki, Tackey&Tsubasa, концерты, TV