Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

WU dengonban 2010 [май-июль]

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Май
Tackey&Tsubasa, Такизава Хидеаки
Для Като. Да, да (смеется).
Для Яры. С нашего последнего выступления прошло довольно много времени, и вот мы с тобой снова работаем вместе. Мы уже когда-то ставили танцы, в которых "зеркалили" движения друг друга, и на сцене мы всегда стояли симметрично, так что мы с тобой уже занимались и тренировались в зале для репетиций. Вообще-то, у меня сохранилось много воспоминаний о Яраччи. Но в спектакле мы еще так не работали, и для меня всё как в первый раз, я весь в предвкушении.
Для Mis Snow Man. В этот раз Snow Man придется приложить максимум усилий, надеюсь, все пройдет отлично. Подготовьтесь хорошенько!

Mis Snow Man, Фукасава Тацуя
Для Такизавы-кун. После того как ты посоветовал мне держать палочки для еды по-другому, времени прошло порядком, и я всё тренируюсь, но хвастать пока нечем. Буду стараться и дальше.

Июнь
KAT-TUN, Аканиши Джин
Для Такки. Мне понравился твой спектакль. Как ты проделываешь трюк со сменой масок? Пожалуйста, научи меня этому в следующий раз!

Яра Томоюки
Для Такки. Мне очень понравилось работать с тобой, давай повторим.

Tackey&Tsubasa, Имаи Тсубаса
Для [Мориты] Го-сан и всех поклонников [Мориты] Го-сан. Благодаря вам рубрика «Ночная ассоциация Го» в моем радиошоу стала весьма популярной, хочу сказать большое спасибо фанатам Го-сан за поддержку. В этой рубрике я беседую по телефону с поклонниками Го-сан, надеюсь, что когда-нибудь удастся пригласить ко мне самого Го-сан (смеется). Хочу стоять с Го-сан на одной сцене: ради достижения этой цели я буду усердно работать. С нетерпением жду этого! А еще я забыл понюхать свечи, можно я в следующий раз приду понюхать их (смеется)? (Прошу прощения у всех поклонников. (Смеется))

NEWS, Като Шигеаки
Для Такизавы-кун. Не пропускай мои сообщения, пожалуйста-а-а! Можешь не отвечать, если не хочешь (смеется).

Июль
Tackey&Tsubasa, Такизава Хидеаки
Для Яраччи. Мне тоже было очень весело. Давай еще раз сходим поесть сябу-сябу*.
Для Ивамото... скорее даже, для Mis Snow Man. (читает июньский денгонбан) Старайтесь всей группой не просто идти за мной, но быть впереди меня!
Для Аканиши. (читает июньский денгонбан) Ты же понимаешь, что здесь я тебе не могу ничего рассказать!

Kis-My-Ft2, Никайдо Такаши
Для Такизавы-кун. Большое спасибо за ролики! Ты всегда заботишься о нас. На роликах, подаренных нам Такизавой-кун, мы будем катиться все быстрее и быстрее. Пожалуйста, всегда оставайся к нам так добр. До новых встреч (смеется)!

Kis-My-Ft2, Мията Тошия
Для Такизавы-кун. Большое спасибо за ролики. (Смеется) Буду о них заботиться и ни за что на свете не упаду, ведь эти ролики подарил нам ты. Наверное, падение будет стоить мне жизни (смеется).

Mis Snow Man, Абе Рёхей
Для Такизавы-кун. Огромное спасибо за все, что ты сделал для меня на репетициях «Кабуки». Ты даже посоветовал мне, как лучше произносить положенные по роли слова, я многому научился в «Кабуки». Большое тебе спасибо!

*Сябу-сябу — говядина (или телятина) с овощами и грибами, которую режут на тончайшие ломтики (чтобы просвечивало) и на одну-две минуты — по вкусу — опускают в кипящий бульон. После этого мясо обмакивают в соус и едят. Блюдо готовится прямо за столом.

перевод на английский: en@lj
перевод на русский: Пряник.

@темы: Imai Tsubasa, Takizawa Hideaki, WinkUp, журналы

Комментарии
2010-06-16 в 17:49 

Я не та, кто я есть -я пока далеко Я внизу, в стороне, я на самом краю.
Пряник. йееее!!!!! Спасибо :squeeze:
Такки как всегда больше всех посланий получил )))

2010-06-16 в 18:57 

Степень свободы зависит от размеров клетки.(с) Неизвестный автор
Пряник. Спасибо за перевод:sunny:

2010-06-16 в 19:53 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Спасибо за перевод! :white::white::white:

:inlove:
Старайтесь всей группой не просто идти за мной, но быть впереди меня!
в этом весь Такизава :heart: *пытается выразить чувства, но только машет лапками*

Большое спасибо за ролики. (Смеется) Буду о них заботиться и ни за что на свете не упаду, ведь эти ролики подарил нам ты. Наверное, падение будет стоить мне жизни (смеется).
*_* :heart:

   

283 LaVenDer Street

главная