Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

WU dengonban 2010 [январь-апрель]

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Dengonban - это своего рода форум, доска объявлений. В этой рубрике джоннисы оставляют сообщения своим коллегам по цеху.

Январь
Tackey&Tsubasa, Такизава Хидеаки
Для Шиге*. Хочешь засветиться в спешале к «Орту», если его будут снимать? У нас уже есть Нишикидо и Хикару, так что все места для джоннисов уже заняты. Выбери что-нибудь другое, пожалуйста. Как насчет «My Girl»? Вроде люди там хорошие, и, по-моему, тебе должно понравиться на съемках.
Для Мияты. Видел твою фотографию [парень сказал, что попросил сделать ему такую же прическу, как у Такки, но ему не пошло]. Тебе и правда не идет (смеется).
Для Рютаро. По-моему, мы с тобой нормально и не разговаривали. Как у тебя дела? Я слышал, что ты мной восхищаешься. Приходи посмотреть мой бутай. Когда ты приходишь на мои спектакли, то не заглядываешь в мою гримерную и поговорить нам не удается. Так что в следующий раз обязательно заходи в гримерную. Угощу тебя чаем.

Шиге-эпопея началась в конце 2009 года, когда Шиге помог Такки разобраться в новом навороченном смартфоне и благодарный Такки на свою голову спросил, как он может отблагодарить помощника.:laugh:

Февраль
Tackey & Tsubasa, Имаи Тсубаса
Для [Окамото] Кейто. В последнее время мы часто случайно встречаемся вне работы. Иногда я и с Кеничи-сан встречаюсь. Буду использовать выпадающие мне шансы и надеюсь получше узнать членов семьи Окамото (смеется). Я тебе очень завидую: у тебя классный папа.
Для [Мориты] Го-ниисан. Ты сейчас, наверное, готовишься к своему спектаклю. Большое спасибо за видео и комментарии к моим концертам! Обязательно посмотрю! Хочу поддерживать тебя лучше, чем Го-фанаты в зале.

NewS, Като Шигеаки
Для Такизавы-кун. «My Girl» тоже уже закончилась. Вернее, туда приглашали сняться Сакурая-кун, так что для меня там уже нет места. Остаются «Yamato Nadeshiko Shichi Henge», «Hidarime Tantei-Eye» и... «Tokujou Kabachi». Ты не мог бы выбить для меня роль в одной из этих дорам?

Hey! Say! JUMP, Моримото Рютаро
Для Такизавы-кун. Большое спасибо за сообщение! Обязательно приду туда (смеется). Хочу многому научиться, наблюдая за вашей игрой.

Kis-My-Ft2, Никайдо Такаши
Для Тсубасы-кун. Пожалуйста, если можно, скажи мне номер своего телефона. Я хочу переписываться с тобой по смс и ну, и все такое.

Март
Tackey&Tsubasa, Такизава Хидеаки
Для Шиге. Может, вместо дорам подумаешь о «живых» выступлениях? Например, в театре «Ниссей». Там сейчас у Джина концерты идут. Может, сходишь посмотреть? Думаю, мне удастся достать тебе билет. У меня там связи есть (смеется).
Для Учи. Ты прислал мне на днях смс: «У меня сменился номер телефона», и подписался в конце как 内 (Учи). Я сначала подумал, что там имелось в виду 内 (nai = внутренний) и голову ломал, что бы оно значило. Так что, если можно, подписывайся теперь полным именем, пожалуйста (смеется). Я тогда подумал, что это опечатка.

Апрель
Tackey & Tsubasa, Имаи Тсубаса
Для Го-кун. Я ходил на спектакль Chi wa Tatta mama Nemutte iru*, в котором ты играешь. Я тебе это уже говорил сразу после окончания, но повторю: я снова убедился в том, что ты замечательный актер, и теперь отношусь к тебе с еще большим уважением. С замиранием сердца я следил за происходящим на сцене, и хотя действие пьесы происходит не в наше время, она заставила меня о многом задуматься.
Для Никайдо. Я немногим даю свои контактные данные (смеется). Что конкретно ты от меня хочешь? Я дам свой номер, если это необходимо, но хочется знать, что ты собираешься с ним делать.

NewS, Като Шигеаки
Для Такизавы-кун. Может, вместо работы в «Ниссее» ты дашь мне роль в своем спектакле? Нет, лучше так: тебе не кажется, что пришло время дать дорогу Shigeaki Kakumei? Ты тоже мог бы там играть. Ты не мог бы, использовав свои связи, поставить спектакль Shigeaki Kakumei?

V6, Морита Го
Для Тсубасы-кун. Мне очень понравились свечи, которые ты подарил мне, когда пришел на мой спектакль. Спасибо. Я обязательно зажгу их. У меня такой беспорядок в комнате, как только я все там приберу, то найду место для свечей — я их не трогал еще. Буду зажигать их, когда уберусь в комнате и все расставлю по местам.

KAT-TUN, Накамару Юичи
Для Такизавы-кун. Я имел честь посмотреть твой спектакль. В нем было столько жизни, он меня воодушевил. Если в твою песню когда-нибудь понадобится вставить битбокс, пожалуйста, позвони мне. Буду ждать. Таckey, Yeah!

Hey!Say!JUMP, Накаджима Юто
Для Такизавы-кун. Я очень жалею, что не смог пойти на Тakizawa Kakumei. Хочу посмотреть следующий твой спектакль! А еще я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем немного поговорить. Когда мы в следующий раз пересечемся, давай обменяемся номерами телефонов!

*Пьеса о жизни Японии времен 1960-х, о реакции народа на подписание «Договора о взаимном сотрудничестве и гарантии безопасности между США и Японией» и политических беспорядках. Морита играет одного из террористов.

перевод на английский: en@lj
перевод на русский: Пряник.

______
Список новых и старых денгонбанов будет пополняться. =)

@темы: Imai Tsubasa, Takizawa Hideaki, WinkUp, журналы

Комментарии
2010-06-11 в 16:58 

Я не та, кто я есть -я пока далеко Я внизу, в стороне, я на самом краю.
Пряник. огромное спасибо!!! Очень живой перевод!!!! :white:

2010-06-11 в 18:45 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
большое спасибо за перевод! :white::inlove:

Для Никайдо. Я немногим даю свои контактные данные (смеется). Что конкретно ты от меня хочешь? Я дам свой номер, если это необходимо, но хочется знать, что ты собираешься с ним делать.
:lol: параноик)))

2010-06-11 в 18:50 

Степень свободы зависит от размеров клетки.(с) Неизвестный автор
Пряник. Пасиб за перевод:flower:

2010-06-12 в 14:03 

toci-sama
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.//виктимная пуся
:inlove: Спасибо, Пряничег!:heart:

2010-06-12 в 16:21 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
2013-05-07 в 02:15 

Кавита
Волки верные, но злые. Тронешь тех, кто им дорог - заказывай по себе поминки.
Бедный Такки! Всем от него вечно что-то надо. С этим помоги, туда пристрой, другое достань, третье выхлопочи... Неужели сами не могут добиться желаемого?
Большое спасибо за перевод!

   

283 LaVenDer Street

главная